Женская школа творчества и актерского искусства

Объявление

Женская школа творчества и актерского искусства, где обучаются девушки после окончания школы, желающие стать актрисами. Все они как две капли воды похожи на актрис прошлого: Марлен Дитрих, Вивьен Ли, Дину Дурбин, Элизабет Тейлор... Но действительно ли все так уж безоблачно, как кажется на самом деле? Нет. Каждый раз, день за днем здесь разгораются конфликты и даже жестокие драки между девушками. Борьба за красоту, за успех, за славу иногда приводит к ужасающим последствиям....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женская школа творчества и актерского искусства » Комнаты девушек » Комната Любови Александровой

Комната Любови Александровой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я 4 года жила в Китае.

Поэтому, соответственно, не обошлось без китайских мотивов. Кровати нет. Вместо нее- татами. Конечно, на татами спят в Японии, а не в Китае, но я все равно люблю. На столике у меня только духи. Косметика хранится в дальнем ящике: я ее использую только по праздникам (моя мама как то сказала: "До 25 лет красивой женщине косметика не нужна") .  В платяном шкафу наряды. У меня ест пара вечерних платьев, но они очень светлые, с минимумом блеска. Я такой человек - в будни люблю эпатировать ярко-красными тонами и кожаными сандалиями, а на выход надеть скромное платье и минимум украшений. :-)))

2

Любовь, жду вас в ближайшее время на уроке истории.

3

А я жду вас на своем уроке. Кабинет знаете

Вы здесь » Женская школа творчества и актерского искусства » Комнаты девушек » Комната Любови Александровой