Женская школа творчества и актерского искусства

Объявление

Женская школа творчества и актерского искусства, где обучаются девушки после окончания школы, желающие стать актрисами. Все они как две капли воды похожи на актрис прошлого: Марлен Дитрих, Вивьен Ли, Дину Дурбин, Элизабет Тейлор... Но действительно ли все так уж безоблачно, как кажется на самом деле? Нет. Каждый раз, день за днем здесь разгораются конфликты и даже жестокие драки между девушками. Борьба за красоту, за успех, за славу иногда приводит к ужасающим последствиям....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтрак готов!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушки, готова предложить вам: картофельное пюре со шпинатом и укропом плюс кола, лимонад или зеленый чай на выбор. У кого сагодня занятия я готовлю вкуснейший перекус с собой - булочки с начинкой из абрикоса и персика, а также вареные бобы.

Кстати, не хотите пюре из брокколи и томатов черри на обед?

2

Оливия написал(а):

Кстати, не хотите пюре из брокколи и томатов черри на обед?

Оливия! Издеваешься?! Я только приехала, голодная как собака, а ты "пюре со шпинатом"?! А обед? Уж такое дерьмо я в жизни есть не стану! Убрали бы тебя и твою стрепню к чертовой бабушке! Концлагерь решила сделать тут? Да и на себя посмотри - 24 года, а выглядишь на 45! Накрась свою морду и оденься немного! ФУ!

3

пойду спать, раз тут обеда недождешся

4

Оливия, и вправду, могла бы и повкуснее.

И волосы собери. А то полетят в еду - и давись ими.

Андреа, ты, конечно, тоже, могла бы и повежливей.

Оливия, давай лимонад. Все. Больше не надо ничего. А обед....э....что-то аппетит пропал.

Пойду на занятия.

5

Оливия, хорошо, что я на диете.

Неужели нельзя готовить повкуснее?

А вы, Андреа, могли бы быть и повежливей, Жюстин права.

6

Так, слушайте, что у вас тут за хаос?

Не кухня а черти что блять!

Оливия! Жюстин! Андреа!

КО МНЕ В КАБИНЕТ!!!!!!!!!

7

Ужас! Я в принципе, не против шпината и зеленого чая, но против того, чтобы есть когда все орут!!!