Женская школа творчества и актерского искусства

Объявление

Женская школа творчества и актерского искусства, где обучаются девушки после окончания школы, желающие стать актрисами. Все они как две капли воды похожи на актрис прошлого: Марлен Дитрих, Вивьен Ли, Дину Дурбин, Элизабет Тейлор... Но действительно ли все так уж безоблачно, как кажется на самом деле? Нет. Каждый раз, день за днем здесь разгораются конфликты и даже жестокие драки между девушками. Борьба за красоту, за успех, за славу иногда приводит к ужасающим последствиям....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женская школа творчества и актерского искусства » Кабинет Директора » Оливия! Жюстин! Андреа! ко мне!

Оливия! Жюстин! Андреа! ко мне!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Значит, так:

Я против того, чтобы в столовой устраивали БАРДАК. Каждой из вас заменчание!

Андреа! Если тебя не устраивает еда в столовой, ешь дерьмо из унитаза! Оливию нанял Я. И не указывай мне, кого уволить и так далее!!!!

Жюстин! не лезь в чужие споры!!!!

А вы, Оливия, делайте свое дело. Индивидуальное меню только для меня и Стефани. Все! Девушек не приучайте к "спец-еде"! Кстати, скажите Ванде (раз ваши комнаты рядом), чтобы она мыла полы. Пыль в Школе ужасная! А то я не разу не видел ее за работой!

Это все! Еще одна подобная стычка, посажу девиц на голодный паек! (тогда уж точно будет концлагерь)

2

Извините, Директор, что прерываю разборки, но не мешало бы Вам заглянуть в кабинет истории.

Учитель Майя предъявляет к нам слишком высокие требования.

Это нехорошо. Вот как я могу написать реферат ВРУЧНУЮ из 45 предложений о Второй Мировой?!

3

Дорогой, прекрати распаляться. Кастати, одну из дам можно отчислить, ввиду того, что она не посещает занятия.

Вы здесь » Женская школа творчества и актерского искусства » Кабинет Директора » Оливия! Жюстин! Андреа! ко мне!